Хочется к тебе

Вот капелька дождя
                весеннего упала...
Я слышал голос твой,
               но как же это мало...

Мне хочется к тебе,
               в объятиях забыться...
И с тем, что порознь мы,
               не хочется мириться...


Рецензии