Опоздание

Опозданье твое...опоздание...
На 15 минут на свидание.
На свидание с жизнью своей,
Хоть не первое,
Но лишает всех сил
И натянуты нервы все...
И цветы позабыты ,
Лежат что в багажнике...
Снова книга открыта,
И жизнь в ней -вчерашняя.
Трудно взгляд мой держать,
И твердит бесконечность:
"Опоздали давно.
Опоздали на вечность..."

   


Рецензии