Красивое фото

Что ж в тебе такого, солнце,
Что в другой не углядел?
Может здравой мысли постриг?
И монашеский удел?
Не хотел душой зардеться,
Телом не хотел говеть,
Но фотография настолько
Заставляет "благоветь" ...


Рецензии