Рецка на стих22

А смерть не хуже жизни
Светлана Жакова Якушева

Взял в руки автомат боец.
Орёл,герой и молодец.
А смерть не хуже жизни,
Потом не страшен и конец.

Ты трусом не был,дезертиром.
В бою лишь ранен был солдат.
Готов был спорить с целым миром,
С таким вот славным командиром.

Награды, почести и славу
В бою добыты под УРА.
Легли за дальнюю державу!
За дело,дружбу и за нас.

Вас принимать в верхах по праву
Сегодня, завтра и всегда
Им русь досталась на халяву!
И может кто найдёт управу?

Сегодня блещет бал на славу,
Об этом слушать тот по праву,
Кто встал бы грудью за державу.
Не оскудеет русская земля.
____________________________
Не оскудеет русская земля,
Ведь мы халяву сами породили
И надо ж было,чтобы голова
Не думала,вот так вот замутили...

Но наш российский крест уже встает,
Хоть медленно,но все же запрягает...
Вот-вот уже и тройка понесет,
Тогда уж остановишь нас едва ли...

Андрей Ушаков   19.03.2012 12:11   


Рецензии