Жар Любви

Проходит жизнь,
               летит, сгорает...
А мы заметим
             не хотим
Как нас
        Любовь испепеляет,
Как жар
            ее не угасим...
Как в ней,
          того не замечая,
Горим,
      горим,
           горим,
                горим...


Рецензии