Если не любишь, пошли его на ХУ..

ПЫЛЬНЫЕ СТЕНЫ, ПРИВЫЧНЫЕ КНИГИ,
НЕ ВЫСПАНЫЙ ВЗГЛЯД,ЯРКО КРАСНЫЕ ГУБЫ,
ГЛАЗАМ НАДОЕЛО,НО РУКИ ПРИВЫКЛИ
СЖИМАТЬ КУЛАКИ И СТИСКИВАТЬ ЗУБЫ...

ВСЕ ЛЕЧАТ О ГЛАВНОМ,НО ГДЕ ЖЕ ИХ УМНОСТЬ,
ОНА ВИДИТ В ЭТОМ ВОЙНУ,
СЕГОДНЯ ЕЙ ВНОВЬ ОБМАНУТЬ НАДО ТРУСОСТЬ,
ПРИЗНАВШИСЬ В ЧУВСТВАХ ЕМУ.

НО ИНОГДА, ТЫ ТАК ХОЧЕШЬ СБЕЖАТЬ ОТ НЕГО
СКАЗАТЬ ПОШЕЛ НА *** ДИБИЛ!
МНЕ НАДОЕЛО И ПРЕКРАСЕН ДРУГОЙ,
КОТОРЫЙ С УЛЫБКОЙ ЛЮБИЛ!

НО БОИШЬСЯ УЙТИ,ЧТО ТЕБЯ НЕ ПРОСТЯТ
И ЖИВЕШЬ ТАК В МЕЧТАХ И СО СТРАХОМ!
НО МОЯ ДОРОГАЯ,ВОЗЬМИ И ПОПРОБУЙ!
ПРОСТО ПОСЛАТЬ ЕГО НА ***!


Рецензии