Вероне Шумиловой! Только о Любви!

Рецензия на «Охраняю свою Любовь...» (Верона Шумилова)
http://www.stihi.ru/2012/03/19/2299

Рано утром или в полночь
Строчка ляжет на листок,
Яркий, добрый, точный, полный
Мыслей пламенный поток!

В них Любовь, в них боль и песня,
Суть Вероны, суть Звезды!
Нежно, ярко, интересно -
Строчки автора чисты!

Всё о тронах, о дипломах,
О Любви к родной Земле,
О светлицах и хоромах -
И не слова в них о зле.

Не приемлет автор фальши,
Бережёт свою Любовь.
И за ТО признанья наши
И поклоны вновь и вновь!!!
19.03.2012г.


Рецензии
И только о ней. Прекрасное состояние души.С теплом, Олег.

Олег Кротов 2   22.03.2012 10:35     Заявить о нарушении
Спасибо! С любовью, Анна.

Анна Паршина   22.03.2012 15:06   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.