Скользя по тонкой паутине жизни

Скользя по тонкой паутине жизни
Порой так поздно понимаем суть
Всего того, что нам казалось лишним,
Что невозможным кажется вернуть.
Ну сколько нужно потерять шагая,
Чтоб научиться этим дорожить?
Чтоб оказавшись в двух шагах от рая
Смогли с тобой друг друга мы простить.
И не сорваться б с этой паутинки,
И не лететь из пропасти во тьму,
С тоской перебирая жизнь-картинки
Не выкинув из мыслей "почему?"


Не часто жизнь дает еще по шансу,
Но что мы этим "шансом" назовем?...


Рецензии
Шанс понять друг друга и быть счастливыми вместе))☺
Ладами, по-доброму и мудро.

Нина Орлова   31.07.2014 10:51     Заявить о нарушении
Нина, благодарю за отзыв!

Ладами   03.08.2014 18:03   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.