Уж день прибавился заметно

Осторожно пробирается заря.
И всё раньше мартовские рассветы.
И торопится весна совсем не зря:
Птицы благодарны ей за это.

Снег сойдёт, как не было его.
Первоцветы зажелтеют смело.
А подснежник, не боясь снегов,
Уж готовит вылазку. За дело!


Рецензии