Проснись! И праведным трудом наполни жизнь!

Правительство своим мне не назвать,
Оно нам экономику врага пророчит
И мозги по предательски морочит,
Всех, заставляя тихо вымирать.

Госдума  куплена, как барахло,
Строй полицейский  быстро зачат,
А люди на Руси им ничего не значат,
Воры в «Законе» - олигархи, все давно.

Труд превращен в стремление украсть,
Страну - в дерьмо втоптать и  насмехаться,
В Кремле разврату с жадностью отдаться,
А нас всех на *Х.Е.Р. в цепи заковать.

Как втолковать Ивану простаку,
Что грабят нас и в хвост, и в гриву,
А ты даешься только диву,
Да все молчишь и дремлешь на боку.

Когда проснешься ты, Иван дремучий,
И скинешь гнет прохвостов и воров,
Чтоб выгодно пасти было коров...
Своих, а не питаться силосом врага вонючим.

* Хозяйство "Единой России"


Рецензии
Каждый как чувствует, так и раскрывает - свобода слова, главное, что бы эти мысли были собственные, а не заказные...

Неля Сулейманова   19.03.2012 12:22     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.