детская

...Как Капитан Крюк мотай на французский ус
время - твой аллигатор - всегда норовит настичь
а ты за летучим мальчиком все нажимаешь "пуск"
одно за другим выпаливая "прости"
сладко индейской девочке, а не бледнолицей скво
весело тем найденышам, что потеряли все
впредь с тобой не случится волшебного ничего
зря пустозвонная фея пыльцу на тебя трясет
не полетишь уже в разноцветное никуда
время зубами клацает по пятам тик-так
игры и сказки больше не по годам
взрослой тебе, состарившейся в мечтах...


Рецензии