Один и тот же человек

СЕГОДНЯ Я МОГУ БЫТЬ ДОБРЫМ,
ЗАВТРА Я МОГУ БЫТЬ ЗЛЫМ
СЕГОДНЯ РАД ЛУЧАМИ СОЛНЦА,
ЗАВТРА ПРОСТО СПРЯЧУСЬ В ТЕНЬ

СЕГОДНЯ Я ЧИТАЮ МАРКСА,
ЗАВТРА ПОДОРВУ Я БАНК,
СЕГОДНЯ БЕГАЮ Я В СЛАНЦАХ,
ЗАВТРА Я ЗАЛЕЗУ В ТАНК!

СЕГОДНЯ Я ИДУ С ОДНОЙ,
ЕЁ ЛЮБЛЮ,ЕЁ Я СЛЫШУ,
ЗАВТРА Я УЖЕ С ДРУГОЙ,
С ТОЙ, ЧТО СЕГОДНЯ НЕНАВИЖУ.

МЕНЯЕТ ЛИЦА НЕ ПОГОДА,
МЕНЯЕТ ЛИЦА ЧЕРТОВ Ж.Э.К
КОГДА ЛЮБИЛ И НЕНАВИДЕЛ,
ОДИН И ТОТ ЖЕ ЧЕЛОВЕК


Рецензии
Виноват проклятый ЖЭК -
Искалечен человек!

Сочувствую!

Дмитрий Тартаковский   19.03.2012 12:18     Заявить о нарушении