Кто Я

Я дом твой,я твоя дорога.
Я -обвинитель,адвокат.
Морали я спрошу у бога,
Когда наступит мой закат.

И я в строю иду не в ногу,
Хоть и обругана судьбой.
Я- песня у костра в дороге.
Я стала позднею звездой.

Я -ветер свежий,я - роса.
Я -зной лучистых глаз при встрече.
Я- обнажённая душа.
Я-человек,живущий вечность.

Я-крик разлук,случайных встреч.
Я-вдруг, разрушенная вера.
Я от беды могу сберечь,
Воздвигнуть тысячи барьеров.

Я-чья-то муза"бывшая"навек
Я-чьё-то счастье;без него не сможешь.
Я-просто здесь живущий человек,
Что любит жизнь,которой нет дороже.

И я себя привыкла уважать.
Свои поступки я судить не буду.
Других умею я простить,понять,
А жизнь принять,как изумрудов груду!


Рецензии
Ну, кто я, чтобы Вас судить,
Но всё ж спрошу я осторожно.
Великой так прекрасно быть,
А просто женщиной быть сложно?

Олег Натуччи   19.08.2013 20:42     Заявить о нарушении
Порою, именно так. Спасибо за отзыв.

Елена Толчина 57   20.08.2013 05:39   Заявить о нарушении
На это произведение написано 14 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.