Где ты сейчас напиваешься, радость моя?

Где ты сейчас напиваешься, радость моя?
Где ты как солнышко светишь всем спившимся вместе?
Где под твоими ногами кружится Земля
Шариком в ритм заблудившейся в сумерках песни?
Ты напиши смску, и я прилечу. Вырвусь как ангел,
Как феникс из пепла воскресну.
Я пошутила, сказав что тебя не прощу,
Как на распятье повиснув на стареньком кресле.
Поздно. Как поздно. Ушли в никуда поезда.
Дом твой порос одеялом высокой полыни.
И потому никогда не просохнут глаза,
Цвета оливок в твоем недопитом мартини.


Рецензии
На это произведение написано 15 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.