Заботливая

     ЗАБОТЛИВАЯ

Что за трусы? Снимай сей час же!
И чтоб не видела я их.
Ты опозорить меня хочешь?
Подумают, что рядом псих.

Но, Леночка, а в чём же я останусь?
Поедем быстро в магазин!
Вот братец мне достался, блин:
Не выйти в люди с ним, позор один…

Так, стой и никуда не уходи,
Себе я кофточку и сумку посмотрю...
Ты всё стоишь? Хотя бы подобрал трусы, носки.
Ты видишь, я устала, вся горю!

Тебе же шестьдесят, большой, ведь, мальчик.
И должен представлять, что в тур поездку надо одевать. 
Мы завтра утром вылетаем,
А мне ещё детей и мужа собирать.

Нам завтра вылетать, а ты ещё не собран!
Во что ты снова влез? А ну, вылазь!
К рубашке этой галстук должен быть подогнан…
Ну, чтоб ты делал, если б я не родилась?

Да успокойся ты, родная,
Сестры, дороже, нет ведь, у меня. 
О девочке, такой, мы все мечтали.
Пятнадцать лет мы ждали все тебя.

19.02.2012
КВС


Рецензии
С юмором добрым))) Добра Вам!

Иванов Александр Евгеньевич   21.05.2012 22:05     Заявить о нарушении
А другого добра и не надо.
Лишь бы близкие были при мне.
Их любовь для меня, как награда,
словно градус в добром вине.

Владимир Степанович Козлов   29.07.2015 16:34   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.