Любовь в поэзии

Средь тьмы иллюзий виден луч исканий -
Поэзию рождающая мысль,
Фантазия сплетается и быль,
Шедевры чувств и блики подражаний.

Общаемся на уровне эмоций,
В порыве вдохновения в тиши
Подсказывает разум: "Не спеши -
Не съесть одновременно много порций.

Достаточно попробовать одну,
Такую, что действительно по-вкусу,
Подобную высокому искусству,
Свою неповторимую весну.

Любя и уважая остальных,
Божественную искру видя в них."



Иллюстрация из интернета.


Рецензии
Очень тонко. Класс!

Виктор Елисаветский   20.03.2012 16:32     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.