Признание

Я знаю ждешь меня ты точно!
Ведь ты такая лишь одна,
Всегда со мною, днём и ночью,
Как в небе яркая звезда.
 
И не боюсь тебе я верить.
И не могу тебе я лгать,
Ведь наши чувства не измерить,
А светлых рвений не унять.
 
Уже совсем чуть-чуть осталось,
И будем вместе мы с тобой,
Десятки дней такая малость,
По отношению с судьбой!
 
Тебе одной моё признание,
И лишь тебе одной стихи,
Любовь порою испытание,
Но мы вернем ей все долги!


Рецензии