Христос-Мария-йА РокарийА

...где.ест'.закон...
...там.нет.свободы...
...диктатом.прожитые.годы...
...давно.сожрали...
...ваш.удел...
...под.суетой...
...ничтожных.дел...

...вы.меркантильно...
...позабыли...
...за.что.и.как...
...к.кресту.прибили...
...как.синагоги.обвинили...
...так.заполняйте...
...сей.пробел...
...как.ихо.перво_про_священство...
...и.про_куратаров.главенство...
...мне.начертали...
...слово...
...пел...
...как.гвозди.в.руки...
...забивали...
...как.дети.матери...
...рыдали...
...как.время...
...кровьйУ.освещали...

...и.кто.теперь...
...судить...
...посмел...
...девчёнок.искренней.печали...
...что.в.песнях.горько...
...прокричали...
...лишь.для.защиты...
...ваших.тел...

...а.впрочем...

...так.йА...
...и.хотел...
...чтоб.замки.ваши...
...все.ослушать...
...формально_чванский...
...мир.разрушить...
...своим.распятием...
...сумел...

<=+=<=¤=>=+=>
 /время/дилли


Рецензии