Непонятно и страшно ждать

               
Непонятно и страшно – ждать.
Было так: ни вестей, ни ответа.
Только в сон, как полуночный тать,
Он входил, укрываясь от света.

А потом дни бегут чередой,
Суетой притупилась тревога,
И как прежде в церквушке родной
Полупьяный звонарь славит бога.

И как прежде деревья раскрылись
Недоношенной бледной листвой,
И метет тучи палевой пыли
Южный ветер, колючий и злой.

Непонятно и страшно – ждать.
Мне казалось, уходят навечно.
Все как прежде – юная рать
На попутный садится, не встречный.


Рецензии
здорово!!! оч. понравилось!!!

Елена Ел   03.06.2012 22:31     Заявить о нарушении
спасибо :)

Тышляр О   03.06.2012 22:32   Заявить о нарушении