Березки и сосны. Листва и хвоинки

Березки и сосны.Листва и хвоинки.
Свет белый и желтый в тиши.
Вы-вечные слуги,так преданны солнцу,
Все тянете ветви свои...

Густыми рядами стоят в хороводе,
В созвучье природы леса!
И песня нам их порой непонятна,
Но как же прекрасна она!

Сосна и березка.Хвоинка-листочек.
Нам дарят красоты свои.
К стволу прикоснусь осторожно рукою,
И беды сразу ушли...

Дыханье опять чистотою наполнят,
Порадуют взор и сердца!
Все тянемся к солнцу.
Друг с другом так схожи.
Мы-дети твои,Земля!


Рецензии