Имя твое...

Как твоё имя слух ласкает,
Души перебирая струны
И на губах так сладко тает,
Став послевкусием безумным,
Полночным шорохом, дождями,
Весенней мартовской капелью, 
Пленяет жаркими ночами,
Звучит божественной свирелью!...
               
                18/03  2012


Рецензии
Ох, уж, эта любовь! :)

Оксана Загребина   24.03.2012 12:07     Заявить о нарушении