Политики любят права качать

Политики любят права качать
И народ призывать,как быдло молчать.

Претенденты в президенты,в дебатах,
           друг друга топили.
А главного соперника,во всех грехах
           страны,мочили.
Но,когда показал он им
           "кузькину мать".-
Дружно кинулись на поклон,
           ЕГО,обнимать ...
            10.03.2012 г.
         

    


Рецензии