Прости нас за наши ошибки

Потерянный рай, растревоженный пруд.
Душа за живое задета.
Прочтите стихи, не сочтите за труд,
Последнюю песню поэта.

Остыла зола, угли чёрны как ночь.
Погасло что раньше горело.
Я мучать не буду - уйду просто прочь,
Hаказанный в общем за дело.

Спасибо за радости светлые дни,
За счастье, печаль, за улыбку,
За... Господи Боже прости,
Прости нас за наши ошибки...


Рецензии