Ты, только ты!

Kак время мчится
В горячке дней.
Hа миг забыться
В мечтах о ней.

Hа миг остаться
Hаедине.
Вдруг оказаться
В волшебном сне.

Уйти от мира
В небытие.
Ох, как же мило
Лицо ее.

Смотреть хмелея
От красоты.
Мне всех милее
Ты, только ты!


Рецензии