Только светлое, только хорошее...

Только светлое, только хорошее,
И ни капли грусти, печали.
Негатив оставляю я прошлому,
Начинаю я жизнь сначала.

Ни к чему мне страданья, мученья.
Только радужный свет в глазах!
Светлой мыслью начну лечение,
Прогоню верой в счастье страх.

От себя отгоняю все темное,
Светлых помыслов льется река.
Жажда жить во мне неуемная,
И Надежда с Любовью крепка!

Буду сам я судьбу свою строить,
Стану тем, кем давно хотел стать!
Буду твердо с сомненьями спорить,
И успею добро наверстать.

Есть стремление цели добиться.
Лишь вперед! Полон сил и идей!
Только к лучшему нужно стремиться,
Чтоб счастливейшим стать из людей!


Рецензии
очень хороший стих!!!

Марина Иорданиди   19.03.2012 20:48     Заявить о нарушении
Спасибо, Марина!

Алексей Козырев   20.03.2012 05:11   Заявить о нарушении