когда уберёшь...

Когда уберёшь
        подпорки и  костыли –
всё то, что тебя
    поддерживало с земли,
когда оборвёшь
         паутины прозрачных лес – 
всё то, что тебя
             подвешивало с небес,

тогда и поймёшь,
             умеешь ли сам ходить,
и где тот костыль.

И где она, эта нить.
               


Рецензии
На это произведение написана 51 рецензия, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.