***

Тебе давно я не пишу
Я просто слов не нахожу
Ты пропадаешь, я молчу
А про себя слова шепчу

Прошу тебя – побудь со мной
Пожалуйста, мне дверь открой
С тобой побуду рядом я
Увидеть только бы тебя

Со мною что то происходит
Из головы мысль не выходит
А в мысли той меня целуешь
Тем поцелуем ты балуешь…

И как мне думать перестать?
Где правильный ответ искать?
Ты вряд ли сможешь мне помочь
Мне помогает только ночь

Когда глаза я закрываю
В сон погружаюсь, забываю…
Наступит утро и опять
Тебя я буду вспоминать…


Рецензии