***

Что для меня ты значишь?
А может быть вопрос задать иначе?
Кто ты в душе моей?
Как будет для тебя важней?

Тебе сейчас ответить постараюсь
Проверь, ведь честно я стараюсь
Слова не очень в голову идут
Как будто бы они чего то ждут...

Быть может воздуха глоток...
А может первый детский ты шажок...
А может солнца предрассветный луч
А может звездочка, пришедшая из туч...

Ты птица певчая в ночной тиши
Иль весть хорошая в лесной глуши
Ты счастья нереальный миг
В горах последний, спасительный ты крик...

Прибоя нежная плывущая волна
Иль для меня с собой война
Мое желанье неземное ты
И нет сейчас другой мечты...


Рецензии