***

Я расскажу любви историю свою
Под музыку практически спою
В ней много нежности, добра, тепла
Она так много мне хорошего дала...

Тебя в ней вижу в красном платье без белья
Стою, смотрю, немею тихо я...
И губы алые я вижу пред собой
А в мыслях крутится: "Глаза скорей закрой...

И подойди к ней, сделав шаг вперед
И счастье это уж никто не отберет
Ее в свои объятья заключи
И больше ни за что не отпусти..."

Я расскажу тебе историю любви
И в ней ведь нам с тобою по пути
Не представляю я себя в ней без тебя
В ней просто все - в ней я люблю тебя...


Рецензии