***

Край света... Насколько он далек?
Идешь к нему... И лишь вдали заметен огонек...
Но мне туда добраться очень надо
Там небесами мне обещена награда...

И жизнь моя, как бешенная гонка
В моей душе слышна она так звонко...
Мне в этой гонке нужно к финишу добраться
И там...живьем тебе в любви признаться...

А дальше может апокалипсис случиться
И это все уж больше не приснится...
И пусть пожар и пусть потоп...
Мне главное не пропустить питстоп...

В пути к тебе заправить свои силы
Чтоб их добраться до тебя хватило...
Приехать... "просмотреть край света"
А дальше пусть не вертится планета...


Рецензии