Лишь была б в душе Любовь...

          * * *

Лишь весна одна спасает,
Лишь она тебя хранит,
Сердце устали не знает,
И душа в огне горит.

Ты встаёшь с восходом солнца,
Сквозь прозрачную листву
Пробивается в оконце
Яркий лучик поутру.

Воскресенье — в Храме праздник,
Всё от радости дрожит,
Нет еще прохожих разных,
И земля так сладко спит.

Вот в окошках засветились
Солнца яркие огни,
Их осколки вдруг разбились
В синей сумрачной дали.

Веет утренней прохладой,
Свет дрожит на листьях вновь.
Ничего, Господь, не надо,
Лишь была б в душе Любовь...


             * * *

       19 марта 2012


Рецензии
Замечательное пожелание всем - Любви в душе!!!

Кариатиды Сны   19.03.2012 23:05     Заявить о нарушении
Ну как же без неё?!

Элла Гоник   19.03.2012 23:22   Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.