***

Белый снег темнеет по весне,
Оставаясь в наших душах белым
Посмотри, скажу сама себе
Вон весна идет вперед несмело...

Та весна прозрачною слезой
С неба скоро вниз прольется
Почему весеннюю порой
Мое сердце учащенно бьется?

Сквозь слезу увидеть я хочу
Ласковой твоей улыбки искру
Улыбнись, тебе я прощепчу
И твоя улыбка будет словно выстрел...


Рецензии