Любовь

Больше не буду плакать,
Буду в гармонии жить.
Постараюсь с любовью
В звездном небе парить!
 
Звезды с радостью светят.
Они не могут тускнеть.
Своим голубым сияньем
Могут нас обогреть.

Звездный,сияющий лучик
Укажет тебе твой путь.
Он лежит через Души.
Тебе нужно в них заглянуть.

Найти среди них родную,
чистую и одну.
Она придаст тебе силы,
Поможет тебе в бою.

Больше не будет той грязи,
Которая липла к тебе.
Ты будешь счастливым и светлым.
Я помогу тебе!

Если мне будет больно,
Я не покину тебя!
Будет греть твое сердце
Птица-Душа моя!

             2003г.


Рецензии