Мне бы в май

Душа бродит по телу.
И в теле.
Или дальше, где то внутри.
Мне легко так в своей постели,
Хочу запомнить, как смяты листы.

Одолели ваши метели
Мне бы в май. Улететь.
Далеко.
Там бы мне ваши птицы запели
В мае, там ведь так хорошо…


Рецензии