Что?

Сполохи рваной судьбы как прежде
бьют по щекам, но ты упрямо,
кашляя, плача, идешь, но между
  строк
     ты читаешь -
я безымянный...

Да, так случилось и все по кругу,
рвет на куски безысходность лета!
камень с души упадет, но другу
   ляжет
      на плечи
и тяжко это...

Что-то  не не так? но вы поверьте,
нет ни упрека, ни укоризны...
Что защитит тебя от смерти?
   что
      защитит
тебя от жизни???


Рецензии