Экологические парадоксы

Всё влияет понемногу
На развитие судьбы.
Проложили в лес дорогу –
Вот и кончились грибы.

Асфальтируем газоны,
В ход пускаем топоры.
Оболочка из озона
Прохудилась до дыры.

- Облысела вся планета, -
Раздаются голоса.
Чтоб печатать нам про это,
Вырубаются леса.

Я кончаю свою речь,
Буду лучше лес беречь.
Чем короче повесть, пьеса,
Сохранится больше леса.

Уважаемый редактор,
Вы учтите этот фактор.
Сохраните зеленя,
Не печатайте меня!


Рецензии