Достали

Притомилось сердечко,устала душа.
Мной проделано много работы.
Жду свободы,но время идёт не спеша.
И просвета не вижу я что-то.

Может сделал я что-то не так и не то
Или кем-то не правильно понят.
Но желанье помочь,не пойму я почто?
В безразличьи чиновников тонет.

Будто жёсткое кто-то поставил табу.
И ни кто не пытается верить.
Не написано вроде проклятье на лбу,
А слова мои можно проверить.

Нет!Напрасны потуги,глухая стена
Чьей-то зависти,злобы и страха.
Можно лоб расшибить,не услышу я "НА".
Мне осталось послать их всех на ... .


Рецензии
Правильно, только туда!:)

Лавр Вечнозелёный   19.03.2012 23:27     Заявить о нарушении
Хочется порой,да стыдно.

Владимир Наместников   20.03.2012 09:13   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.