Мулатка

Огромное солнце
Светило на пляже.
И мы друг о друге
Не думали даже.
Но вот ты прошла -
Потерял я дар речи.
Давно у судьбы
Я просил этой встречи.

 припев

Изящная, стройная, смелая,
Мулатка моя загорелая.
На горную лань ты похожая,
Тобой любовались прохожие.
Мулатка моя загорелая,
Как вишенка сладкая, спелая.
Потрогать тебя так мне хочется.......
она - Как хочется,так и расхочется!!!!

Я шёл за тобою,
Была ты в бикини.
Сводили с ума
Твои чёткие линии.
И ты всё манила
Меня своим взглядом.
Ну что нам, мужчинам,
Ещё в жизни надо!

  припев


Рецензии
Ты мулатка, я мулат...
(Как молочный шоколад)

Рубен Артёмов   13.05.2012 08:19     Заявить о нарушении
Что-то вроде этого!

Ольга Крейсберг Островская   13.05.2012 23:22   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.