Я теперь навсегда чиста

Блики черного и белого
Вся моя жизнь через смелую
Раннее я так хотела творить
Сейчас я хочу просто жить

Мне нужно понять для чего существую
Для чего моя жизнь вся в кривую
Эта ось та которая вертится
Вся для тебя.

Я хотела быть просто счастливой
А теперь просто так я живу
Мне не зачем больше стесняться
Я просто с тобой расстаюсь

Для меня больше не существует
Ни тебя, ни нашего прошлого
Я теперь навсегда все забуду
Отныне чистая я...

Разве так мало было пролито слез
Не вернуть мне тебя, не вернуть
Я не буду теперь больше плакать 
Да смотреть на твою фотографию.

Я теперь навсегда своя
И никто не помеха мне
Я теперь навсегда чиста
И никто не узнает меня.....

19 марта 2012


Рецензии