Мне бы

Мне бы тебя любить. До дрожи, до нервных вздохов.
Мне бы дышать тобой, так, чтоб без тебя – не плохо.
Так, чтобы без тебя – от боли на стенку лезла,
Так, чтоб невыносимо, как будто по сердцу лезвием.
Мне б пару ночей не спать. Тебя целовать украдкой.
И утром с улыбкой вставать: с тобой – значит, все в порядке.
Мне б просто тебя любить. И за руки б нам держаться.
Но, знаешь, боюсь с тобой быть – вдруг тоже придется расстаться.


Рецензии