ломтик манго

Я курю.

     Губы сохнут.

Я смотрю.

     Веки мокнут.

Ты с другой -

     В ритме танго.

Клуб ночной -

     "Ломтик  манго".


Виски. Лед.

     Ломтик манго.

Душу рвет

     Ритм танго.

Не с тобой

     Я танцую.

Что со мной?

     Я ревную?
 


   24/07/09  Текирова. RIXOS


Рецензии