Вензель

  Деньги—это чеканенная свобода.
                «ПШЕКРУЙ»

Стихи мои несуразные
Стекают с пальцев руки.
Я сердцем пишу не разумом,
Лишь в сердце бьют родники.
Я сердцем пишу, поэтому
Не каменное оно,
На долю свою не сетую,
Я сею своё зерно. 
И сколько мне лет отпущено,
Я все проживу любя
С такими ж неравнодушными,
Какою являюсь я.
Немножечко жаль, что с пенсии
Красивых книг не издать.
О твёрдой обложке с вензелем
Я только могу мечтать.


Рецензии