И не обманет

Язык доступен,
не за оградой.
Эй вы,кто в струпьях
хватать не надо.

Он чист по мере
своей и чести,
а кто не верит
споёмте вместе.

От Магадана
и от Рязани,
он не с кармана
и не обманет.
ПОДОРОЖНИК.
19.3.12.


Рецензии