Александре

Ты – маленькая, хрупкая и нежная,
А твои ступни – небольшие лодочки.
Походка у тебя – слегка небрежная,
А твои ушки – солнечные розочки.

                ************

После того как отсверкал рассвет
Со мной произошла беда.
Ты повторяешь четко: «Нет»,
Глазами нежно шепчешь: «Да».

            *****************

Твоя рука в моей тонула.
Она мала, как лист березы.
Сегодня ночью ты уснула
Вместе со мной, хотя и порознь.

          *******************

На свете есть такие дали,
Которых вы и не видали.
Есть пламя в сердце, что горит
Под тихий стук ее сандалий.


Рецензии