Сумчатые

Материк Австралия вовсе не Италия,
Там на далекой суше кенгуру живёт.
Да. в прочем, что там кенгуро
Здесь сумчатых зверей полно,
И сумчатые белки и сумчатый ОНО.

Кругом авоськи носятся и с ночи до утра
На них собаке Динге охотится пора.
А в городах Австралии
Совсем,как не в Италии
Здесь сумчатые люди
С сумками бредут,
И купленный свой шопинг
В сумочку кладут.

Австралия,Австралия
Совсем ты не Италия,
Здесь нету даже ПИЗы,
Неаполя здесь нет.

А в солнечной Италии,
Совсем,как не в Австралии,
Здесь древние развалины
И нет таких зверей.
Я чушь несу невнятную,
Кефира мне налей.


Рецензии