Череда тревожных странных снов

Череда тревожных странных снов.
Странное предчувствие тревоги.
Может это встретилась любовь
Где-то на заснеженной дороге?

Может сказка возвратилась вновь?
Странно, что так долго добиралась.
Холодно, а горячится кровь,
Хоть зима на славу постаралась.

Запотевших окон пелена.
Фары пролетают как виденья.
Как я пьян, хотя не от вина.
Как я счастлив, хоть и на мгновенье.

Пролетела вьюга, обожгла.
Путь далекий, скользкий и недобрый.
Уношу частичкою тепла
Твой далекий, но так близкий образ.


Рецензии