19. 03. 12

Меня сейчас, наверное, стошнит
От этих грустных песен.
Ты для меня - блуждающий магнит,
Собравший их, как гвозди, вместе.

Ты идиот из первой же строки
И мой последний шанс
Отжать сцепленье пальцами руки,
На номер раз, добавив газ.

На номер два забить на нас,
И по закону жанра
Запить игристым пойлом ананас,
Чего-то там изображая.

А что по плану дальше - номер три?
"Готов исполнить! К бою!"
Хотя, меня коробит изнутри,
И в эту ночь мне должно быть с тобой.

Есть те, которых время лечит, однако,
Я из тех, которых время вскроет.


Рецензии