Забываю!

Папа вёл
за руку сына,
а ведь шёл
уже мужчина.

Кроха
шёл ссутулив плечи,
плохо
когда плохо с речью.

Не сказать
отцу в обиде,
ты не мать
и мог увидеть

что не барин
и не с лужи
и что шарик
мне не нужен.

И колготки
не меняю,
ну если только
забываю.
ПОДОРОЖНИК.
19.3.12.


Рецензии