Взаимность...

Я совсем незлой,
Но даже желаю добра.
Просто бывает порой,
Взаимность очень нужна.

Взаимность - когда помогаешь,
Взаимность - когда ты влюблён,
Когда всем ты счастья желаешь,
И даже когда вдохновлен.

Взаимность - когда отработал,
По честному и сполна!
Взаимность - когда отдохнул
И так, что усталость видна!

Взаимность - когда победил,
И даже когда проиграл.
Когда нашел кошелек,
И когда его сам потерял.

Взаимность - когда сунули в морду!
Взаимность - когда обокрали!
Взаимность - когда угнали машину!
Взаимность - когда подъезд обосрали!

Взаимность - когда ты добрый,
И особенно, когда злой.
И счастьем когда окруженный,
Когда утомленный тоской…

Взаимность - когда ты с родными,
Любимой, счастливый такой!
Взаимность - когда со всем миром,
А мир - взаимно с тобой!

Выходит - взаимность всегда есть,
Не сложно ведь это понять,
Не просто взаимность ту выбрать,
Сложнее же ей управлять!


Рецензии