Прощай

Листья осени прошедшей тише шелестят: «прощай».
Сны несбывшиеся болью сердце бередят: «прощай».
Три разорванные нити,
Безнадежно разошедшись,
С обличеньем скромным тканным плачут немощно: «прощай».


Рецензии